МОТИВ
ООО «ЕКАТЕРИНБУРГ-2000»
+7 (950) 642-75-00
Свердловская область
Уральский ФО
__:__
Местное время
Имеются жалобы на номер

Номер телефона +79506427500 / 89506427500

Оператор связи телефонного номера +79506427500 — МОТИВ (ООО «ЕКАТЕРИНБУРГ-2000»).

Регион номера 89506427500 — Свердловская область (Уральский ФО, Россия).

Официальный сайт компании МОТИВ: motivtelecom.ru.

Определить оператора и регион (город) по номеру телефона Подать жалобу на номер, сообщить о мошенничестве

Жалобы на номер +7 950 642-75-00 кто звонит, пишет

Если Вам звонят или пишут с номера телефона +79506427500 (или 89506427500) подозрительные люди, Вы пострадали от действий телефонных мошенников, получаете спам или вирусные сообщения по СМС или в мессенджерах, Вам поступают постоянные рекламные или неизвестные звонки, угрозы или подозрительные просьбы, сообщите, пожалуйста, об этом.

Кому-то такая информация может быть очень полезной и нужной.

Оставить жалобу
без регистрации
Добавить ещё
номер к жалобе
Удалить
этот номер
С помощью кнопки плюс можно указать несколько номеров в одной жалобе
Все сообщения проходят ручную проверку. Запрещены ссылки, реклама, спам Скрыть

Все жалобы и отзывы на номер 89506427500, комментарии

Хочу предостеречь от проблем тех, кто собирается сотрудничать с ***, работает МО ВТУЗгородок, Изоплит, Калиновский, Комсомольский (ЖБИ), Пионерский, Шарташ районы). Представляется риэлтором, специалистом в области оформления земель и т.п. В августе 2019 г. я с ней заключили договор на постановку нескольких участков на кадастровый учет и внесение изменений в Росреестр. Срок выполнения по договору – 2 месяца. Ей были переданы деньги, подлинники всех документов и доверенность. Год она кормила меня обещаниями, объяснениями, периодически переставала брать трубки. На сегодняшний момент срок доверенности истек, я получила выписку в МФЦ по своим земельным участкам, из которой следует, что ЕЮ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО. На связь она не выходит, документы не возвращает. В последствии выяснилось, что в подобной ситуации в нашем СНТ оказалась далеко не я одна. Сейчас готовлю документы для суда.

Лидия
Ответить

Офис Медиа Холл в городе Екатеринбург, которого как после выяснилось нет в помине, хочу поделиться своим опытом общения с данными гражданами. Нашла интересные объявления аренды, связалась с менеджером, разговор стандартный, смутила оплата вперёд, запросила договор, он на оказание информационных услуг, а не подбор объекта недвижимости и т.д., прочла отзывы.. За это всем огромное спасибо!!! И тут звонит старший менеджер девушка, представилась как ***, для уточнения статуса заявки, она в «воздухе переобулась», как только услышала о негативных отзывах, стала хамить... И это на этапе согласования, мы ещё оплатить услугу не успели, а как они себя ведут после получения денег, остаётся только догадываться! Будьте бдительны!!!

Дарья
Ответить

Доброго дня. Хочу предостеречь собственников жилья и клиентов, решивших его арендовать. Через ЦИАН и Яндекс работают 2 агента-мошенника: *** и некий ***, могут представляться другими именами, называть вымышленные компании. Постоянно меняют номера телефонов, выставляют в Яндекс-недвижимость вымышленные квартиры, предлагают клиентам найти что-то другое (типа их не рассматривают в данной квартире). Затем заселяют клиента, берут комиссию... и через пару месяцев начинают уговаривать собственника выгнать жильцов или поднять аренду, чтоб сами съехали от безысходности. Затем обещают собственнику быстро найти новых клиентов, а клиента заселяют в другую квартиру и снова берут комиссию. Мошенничают и при продаже жилой недвижимости.

Алёна Сергеевна
Ответить

Эта компания продаёт якобы варианты размещения и аренды недвижимости, на самом деле никаких подобных вариантов у них нет. В интернет-ресурсе размещают фотографии несуществующих объектов, затем производят якобы бронирование, а потом высылают вам договор на 2500 рублей якобы за свои услуги. После его оплаты — вам сразу звонят и говорят, что такого варианта у них нет в наличии, и поэтому предлагаем вам выбрать другой. Но другого тоже нет. Ничего нет. Просто вам морочат голову, а потом говорят, типа мы все выполнили по договору — а вы не выбрали. Откровенная система мошенничества, которая действует по всей стране. Судя по сайту, зона их активности вся страна. Во главе компании стоят люди из Екатеринбурга и судя по биллингу разговоры с клиентами также ведутся оттуда. Обратите внимание на договор, никакого юридического адреса — ничего в нем нет. Наглые и откровенные мошенники!

Михаил
Ответить

Схема мошенничества простая — компания выставляет фиктивные объявления об аренде жилья, домов и квартир с несуществующими фотографиями и адресами. Сам лично проверял, ни одного дома по указанным адреса не существует. При обращении в агентство якобы они бронируют вам жилье и просят перевести им 2500 или больше по договору оказания услуг. Но как только получают деньги, то сообщают, что заселить вас не могут или у хозяев изменились планы — хотя тут же делают бронирования на эти же даты, только другим людям. Уплаченные ранее деньги не возвращают, набрали в штат одних и тех же агентов, которые работают под разными номерами и именами. Постоянно перерегистрируют свои ресурсы — одним словом, креста на них негде ставить — откровенное мошенничество. Раньше был ресурс baza.com.ru теперь новая реинкарнация. НЕ ПЛАТИТЕ И НЕ ЗАКЛЮЧАЙТЕ С МОШЕННИКАМИ НИКАКИХ ДОГОВОРОВ. РАЗВОД, К СЛОВУ ПОЧТА МОШЕННИКОВ: don***@yandex.ru.

Виктор
Ответить

Мошенники! Перед праздниками 9 мая нашла по объявлению квартиру, позвонила, ответила девушка, представилась как ***, предложила подъехать к ним на адрес. К слову, адрес находится на Хрустальногорская улица, **, не сразу нашла, так как офис оказался во дворах. Заключили договор, дали несколько вариантов, недолго думая, давай ездить по адресам, в итоге приехала в район Уктус, нашла дом на Рощенской, позвонила, в итоге никто не сдаёт, про агентство первый раз слышат, тут я немного занервничала, позвонила ещё по одному номеру, такая же ситуация. Все остальные номера либо заблокированы, или же никто не берет телефон. Давай звонить в офис, тишина, приехала в офис, сказали, что менеджера *** (имя скрыто) нет, все вопросы решайте с ней. Потребовала вернуть свои деньги, в итоге охранник попросил меня покинуть офис, мол, вы, говорит, истеричка, по сути выставил как щенка. Вызвала полицию, написала заявление на этих сволочей, других слов у меня нет, я снова давай звонить *** (имя скрыто), она не берет телефон, через час снова позвонила, телефон отключён, так как все, кто был, имеют косвенное отношение. На тот момент я просто была злая, подонки! Особенно этот смазливый подонок охранник *** (имя скрыто). Не забудьте, карма есть, но я это так не оставлю, соберу всех обмахнутых людей и напишу в прокуратуру. Почта мошенников: don***@yandex.ru.

Александра
Ответить

Осторожно, МОШЕННИКИ!! Офис в Екатеринбурге по адресу Татищева **, не существует (на сайте висит адрес Малышева ** бизнес-центр Высоцкий, мы проверили, в итоге такой конторы там нет). Фирма из разряда «помоек». В качестве реквизитов указывают номер карты, оформленной на физ.лицо — ***. Предлагают перевести «агентские» и оплату за первый месяц. Плетут всякую ересь про зависание программы, связь учётной базы с налоговой, возврат денег через НАЛОГОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ... Не попадайтесь, как я... Указанная для перевода карта Сбербанка мошенников: **** **** **** *530.

Станислав
Ответить

+79506427500 — операторы связи региона номера

Регион действия номера +79506427500 / 89506427500 (Свердловская область) обслуживается 165 операторами связи. Суммарная ёмкость, выделенная данным операторам, составляет 21 355 842 номера. В списке ниже для каждого оператора приведено максимальное количество номеров, которое он может предоставить абонентам в данном регионе.

89506427500 — все телефонные коды региона

Все номера данного региона делят между собой 47 кодов. В России существуют четыре группы телефонных кодов 3xx, 4xx, 8xx, 9xx. Коды в формате 3xx, 4xx, 8xx называются ABC-кодами и присвиваются номерам по географическому признаку, а негеографические коды 9xx называются DEF-кодами.

Свердловская область — информация о регионе номера телефона +79506427500

Население Свердловской области (процент от общего населения РФ)
4 325 256 чел (2,94 %)
Городское население (процент от населения региона)
3 666 856 чел (84,78 %)
Сельское население (процент от населения региона)
658 400 чел (15,22 %)
Площадь (процент от площади РФ)
194 307 кв.км (1,13 %)
Плотность населения
22,3 чел/кв.км
Федеральный округ
Уральский
Экономический район
Уральский
Часовой пояс
UTC+5 (МСК+2)
Почтовый индекс
620 xxx
Автомобильный код
66, 96, 196
Административный центр области
г. Екатеринбург
Статья о регионе в Википедии
Википедия
  • — Территория РФ
  • — Уральский федеральный округ
  • — Свердловская область

Как запомнить номер +7 (950) 642-75-00 зрительно

Если Вам трудно запомнить номер +7 (950) 642-75-00 (в таком формате номер отображается большинством мобильных телефонов), попробуйте использовать зрительную память. На схеме ниже показано движение пальца по цифровой клавиатуре телефона. Первый блок схемы, это DEF-код номера 950, а второй и третий — непосредственно сам номер 642-7500.

Правила набора телефонного номера +7 950 642-75-00 в России и за рубежом

Находясь внутри России, номер можно набирать с 8-ки, но за пределами страны набор номера должен обязательно начинаться с международного кода России +7. Подробнее

Символ «+» это универсальный знак (префикс), набираемый для выхода на международную линию. Он применяется в телефонах стандарта GSM. На стационарных телефонах в России набирается код выхода на международную линию 8-гудок 10. У каждой страны такой код имеет свой формат, уточнить его можно на странице интересующей страны на этом сайте. Например, чтобы позвонить на данный номер из США с городского телефона (код выхода на международную линию для США — 011) нужно набрать 011-7 950 642-75-00, а с мобильного телефона просто +7 950 642-75-00.

Информация по странам для международных звонков

Правила написания и форматирования номера

Предпочтительный формат написания телефонного номера в деловой переписке, при указании в интернете и т.д.: +7 (950) 642-75-00 или +7 950 642-75-00. Подробнее

Если Вы указываете номер в интернете и Вам могут звонить из других стран, никогда не пишите его с 8-ки, а используйте международный формат, начиная с +7.

Следующие способы записи некорректны: 9506427500, (950) 642-75-00 и т.д. Человек, пожелавший скопировать такой номер для звонка по телефону, вынужден будет самостоятельно вводить 8-ку или +7 (проблема усугубляется тем, что многие современные смартфоны не поддерживают вставку символа в середине или начале строки при редактировании номеров). Даже если вы наберёте номер так 79506427500, в трубке Вы услышите: «Неправильно набран номер».

Запись телефонного номера в виде +79506427500 или 89506427500 корректна.

Истоники данных:
Реестр Российской системы и плана нумерации, сформированный Федеральным агентством связи (Россвязь), утверждённый приказом Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации (Минкомсвязь России), а так же база данных перенесенных абонентских номеров Центрального научно-исследовательского института связи (ФГУП ЦНИИС).

Поиск

Введите номер телефона

Информация по каждому телефонному номеру России: жалобы, оператор связи номера, проверка на перенос номера к другому оператору, регион и информация о регионе. Определение страны по номеру.

Наверх